Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Us Angri 1927 Vs San Vincenzo

Domenica 20 ottobre, allo stadio comunale di Scafati  completamente deserto sugli spalti a causa dell’ordine di sicurezza che ha imposto la gara a porte chiuse, è andato in scena l’attesa sfida tra il San Vincenzo e l’ US Angri 1927. Il valore tecnico delle formazioni è evidente già dai primi minuti, con un possesso palla e un’offensiva angrese che mette alle corde la squadra avversaria. Ci vogliono solamente pochi giri d’orologio per affermare il predominio tattico e tecnico, con il vantaggio angrese firmato da Loreto. Passano i minuti e Angri, a differenza del match di coppa Italia, continua ad attaccare e al 40° minuto trova il raddoppio con Savino che legittima il primo tempo sullo 0 a 2. Dopo il riposo, è il turno anche di Acanfora di timbrare il cartellino marcatori, aumentando le sue già note segnature stagionali. Sul 3 a 0 Angri l cerca di giocare con il cronometro con un possesso palla pulito, ma il pressing avversario la costringe a due errori madornali che porteranno in gol gli avversari, attestando il risultato sul 3 a 2. Negli ultimi minuti prevale la voglia di vincere ed il “fuoco” angrese, con la compagine che si impone come padrona della classifica, grazie alle 3 vittorie consecutive.