Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Basket Casapulla

Prima vittoria in trasferta per la Primelab Angri Pallacanestro, battuta Casapulla con il punteggio di 58-79.  Coach Massaro apporta delle piccole novità al quintetto iniziale, dal primo minuto partono Melillo e Balestrieri al posto di Dimitriu e Forino; Sin da subito la partita è molto combattuta, i padroni di casa, con una scarsa percentuale di tiro, vengono puniti dai condors doriani, prima dalla coppia Melillo/Carichiello infine da Di Napoli. La partita inizia a farsi dura quando i grigiorossi dopo i primi sette minuti di gioco sono già a tre falli di squadra commessi, i padroni di casa sfruttano il momento e si portano sul 10-16. Coach Massaro inizia a caricare i ragazzi ed è da questo momento in poi che il match si avvia verso una fase totalmente in discesa per i condors che portano la partita sul 14-28. Il secondo quarto inizia con un calo fisico da parte di entrambe le squadre ma i grigiorossi si risollevano subito portando il risultato sul 14-32, la squadra di casa ancora con una scarsa percentuale di tiro non riesce ad uscire dal periodo negativo, Angri molto brava a sfruttare il momento va a canestro con Cimminella, Luongo e Balestrieri mandando le squadre a riposo con il punteggio di 29-41. Dopo l’intervallo i padroni di casa entrano in campo con uno spirito del tutto diverso dai primi due quarti, decisi come non mai a recuperare il pesante svantaggio di dodici punti, centrando con Guastaferro, Nacca e Olivetti, ai quali rispondono Luongo, Balestrieri e Di Napoli, chiudendo il terzo quarto con il punteggio di 49-59. L’ultimo quarto è praticamente a senso unico, Casapulla fatica molto in attacco e i condors doriani allargano il vantaggio portandosi sul +21, chiudendo il match con il risultato di 58-79.