Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Us Angri 1927 vs Virtus Fi.Pe

Terza vittoria in tre gare per il nuovo mister dell’Angri 1927 che riesce a sfatare il tabù Montecorvino Pugliano, battendo la Virtus 2 a 1 in una gara che dopo i primi 45 minuti aveva visto la compagine angrese in svantaggio per 1 a 0. Mister Silvestri schiera dal primo minuto De Marinis in porta, difesa a quattro con Loreto a sinistra e D’Antonio a destra.  Nasta confermato al centro della difesa al fianco di Del Sorbo, a centrocampo Savino e Cuomo ed esterni Tortora e Criscuolo, in attacco il duo Acanfora D’Antonio. Il primo episodio della partita accade negli ultimi minuti del primo tempo, con un fallo di mani in area di rigore grigiorossa, con conseguente calcio di rigore per la Virtus che si porta in vantaggio. Nel secondo tempo, Angri sembra rientrare in campo con un nuovo spirito, molto più cattivo e cinico, con i primi risultati che si vedono dopo due minuti; sul calcio d’angolo di Tortora, capitan Loreto stacca e insacca l’1 a 1. Adesso è solo questione di minuti, perchè il team di Silvestri è padrone del gioco e in 15 minuti non riesce a capitalizzare due occasioni nitide da gol. Serve il solito capocannoniere D’Antonio a sbloccare il risultato da un pareggio che sarebbe stato una beffa per i colori grigiorossi, ed infatti al 17° minuto insacca su ottimo assist di Acanfora. Ultimo episodio della partita è l’espulsione tra le fila dell’Angri di Tortora, che però non compromette il risultato e permette al team di restare ad un solo punto di distanza dal Virtus Picentino in testa alla classifica.