Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Us Angri 1927 contro Vignale Calcio : Seconda giornata della coppa Italia

Presso lo stadio “Lavorate” di Sarno si è disputata la seconda partita valevole per il turno di coppa Italia dell’Us Angri 1927 contro il Vignale Calcio. Dopo la brutta sconfitta per 3 a 2 della scorsa giornata, purtroppo i colori angresi non riescono a festeggiare una vittoria e vengono beffati di nuovo nei minuti finali. Traditi dall’ottimo inizio con una traversa colpita dopo 10 minuti e dal gol di D’Antonio, la compagine angrese subisce il gioco avversario, subendo il pareggio alla fine del primo tempo, per poi capitolare alla fine del secondo col gol beffa. Avventura in coppa Italia molto sfortunata, che ha visto Angri specchiarsi nella sua bellezza per troppi minuti in entrambe le partite, forse anche tradita dai risultati eccellenti in campionato.