Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Virtus Pozzuoli

La Primelab Angri Pallacanestro ritorna a vincere, battuta la Virtus Pozzuoli con il risultato di 64-67. La partita viene battezzata da Fabio Di Napoli, ma Pozzuoli subito controbatte con il duo Caresta-Dimitrov che si porta avanti con il risultato di 4-3. Carrichiello mette a segno una tripla ma Longobardi subito risponde e ristabilisce la parità, 6-6. I condors si svegliano e mettono a segno un break di 0-6 che li porta sul 6-12. Dimitrov mette a segno una tripla ma Luongo mette a segno il canestro del 9-14, il 2/2 dalla lunetta di Luongo pone fine al primo quarto con il risultato di 16-21. Il secondo quarto viene battezzato da Carrichiello che porta il risultato sul 16-23, Caresta piazza un parziale di 5 punti e riduce lo svantaggio. Il solito Di Napoli piazza un break di 0-6, continuato da Balestrieri e Cimminella firmando il massimo vantaggio grigio rosso, 21-30. Pozzuoli risponde e piazza un break di 6-0, firmato da Simeoli, Errico e Caresta, Fabio Di Napoli piazza il canestro che chiude il secondo quarto con il risultato di 31-36. Dopo l’intervallo sono i padroni di casa a fare la partita, piazzando un break di 12-0 targato da Dimitrov-Innocente, che costringe coach Massaro a chiamare il timeout. Al rientro in campo i grigio rossi reagiscono con capitan Forino, il quale è l’unico ad andare a referto in questi 10 minuti di gioco, e porta il risultato sul 46-44, Pozzuoli attacca incessantemente e la Primelab non riesce a ridurre lo svantaggio, il tabellone alla fine del terzo quarto recita 50-44. Gli ultimi dieci minuti di gioco sono decisivi, Di Napoli mette a segno un break di 0-5, prima di uscire in favore di Melillo a causa del quinto fallo personale. Simeoli mette a segno un canestro che arresta la rimonta doriana, portando i padroni di casa sul +7 (58-51). I ragazzi di coach Massaro piazzano un importantissimo break di 0-9, che li consente di ritornare in vantaggio, 58-60. I padroni di casa non riescono a reagire, il 2/3 dalla lunetta di Orefice serve solo a rendere meno amaro il risultato finale, che recita 64-67 per la Primelab Angri Pallacanestro.