Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Pallacanestro Sarno

E’ la partita del ritorno in campo di Ernesto Carrichiello, che coincide con l’infortunio di Dimitriu, costretto a guardare la partita dagli spalti. Iannicelli apre il match con un 3-0, a cui risponde subito Fabio Di Napoli, portandosi sul 3-2. Entrambe le squadre partono timorose e si studiano più e più volte, ma è Sarno ad averla vinta, portandosi sul 10-5 ma il duo Di Napoli-Carrichiello trovano il vantaggio portandosi sul 10-11. Coach Massaro sistema l’assetto della squadra, che piazza un break di 4-10, chiudendo il primo quarto con il risultato di 14-21. Il secondo quarto si apre con Rianna che trova l’1/2 dalla lunetta, Datuowei, con diverse triple dal perimetro consente ai padroni di casa di portarsi sul -3. Diop e Di Palma provano a portarsi in vantaggio ma Fabio Di Napoli riporta di nuovo avanti i grigiorossi (30-32). Datuowei mette a segno un break di 10-1 che porta il risultato sul 40-33, Luongo e Di Napoli tentano di accorciare le distanze ma il canestro finale di Izzo chiude il secondo quarto con il risultato di 44-37. Al rientro in campo è ancora Izzo a segnare 6 punti consecutivi, portando i suoi sul +12. I condors non riescono ad arrestare i arnesi che con Cucco, Diop ed Izzo si portano sul +17. La partita si accende, Carrichiello e Iannicelli prendono un tecnico ciascuno dopo una rissa. Vecchione riduce lo svantaggio (61-52) ma Cuocco trova l’ennesima tripla che porta il risultato sul 64-52. Il canestro di Di Napoli ed il 2/2 dalla lunetta di Luongo chiudono la terza frazione di gioco. La quarta frazione di gioco parte con un break di 0-6 per i condors, che con Carrichiello, Luongo e Forino riescono a portarsi sul 64-62. Iannicelli però piazza due triple consecutive che frenano l’avanzata grigio rossa, riportando i suoi sul 70-62. Di Napoli mette a segno 6 punti consecutivi, ma Sarno risponde con Datuowei e Rianna, ma deve rinunciare a Diop e Iannicelli, costretti ad uscire per il raggiungimento del quinto fallo personale. E’ ancora Beatrice ad allungare il vantaggio sarnese (78-67) ed i condors doriani non riescono più ad accorciare lo svantaggio. Sarno si limita a gestire bene la difesa e a pungere in attacco, Di Napoli prova a caricarsi la squadra sulle spalle, ma invano. Il punteggio parla chiaro, 90-81 per i padroni di casa, dopo 10 vittorie consecutive i grigiorossi ricevono la quarta sconfitta stagionale.