Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Pallacanestro Partenope

I condors continuano a volare, si allunga la striscia positiva per la Primelab Angri Pallacanestro che batte la Pallacanestro Partenope con il risultato di 61-72.

Il match viene aperto dai grigiorossi che piazzano un break di 0-4 grazie a Fabio Di Napoli, prima con un 2/2 dalla lunetta e poi abile nel concludere un contropiede. I padroni di casa rispondono con Cannavale, ex del match, che porta il risultato sul 2-4, la gara si accende e ogni azione si trasforma in canestro, ne viene fuori un primo quarto molto equilibrato che recita il punteggio di 20-20. Il secondo quarto inizia in modo abbastanza simile, Vallone porta i padroni di casa in vantaggio, 22-20, ma Fabio Di Napoli continua a mettere a segno punti importanti e piazza un break personale di 5-0, riportando i condors in vantaggio, la tripla di Vecchione aumenta il punteggio portando Angri sul 22-28. Ancora una volta Cannavale, seguito da Vallone mettono a segno un break di 8-1 riportando la propria squadra in vantaggio, 30-29, ma Angri non ci sta e a fine secondo quarto si riporta in vantaggio con il risultato di 35-36. Dopo l’intervallo, Silverstrini e Garcia portano i padroni di casa in avanti, ma Forino e Di Napoli riprendono in mano le redini del match, Bakula fa 0/4 dalla lunetta permettendo ai grigiorossi di tirare un sospiro di sollievo e chiudere la prima metà del terzo quarto in vantaggio, 45-47. Cannavale mette a segno un tripla riportando avanti la Pallacanestro Partenope, ma Forino, affiancato da Balestrieri e Cimminella, riporta Angri in vantaggio, 52-53; nel finale del terzo quarto, Garcia congela il risultato sul 55-53. L’ultimo quarto è praticamente a senso unico in favore dei grigiorossi, che limitano le offensive avversarie concedendo soltanto 6 punti. Di Napoli mette a segno il libero guadagnato nel finale del terzo quarto e porta i suoi a -1, ma Cannavale agguanta il 57-54. I condors non ci stanno e piazzano un break di 0-8 che pone fine alla gara, Mbaye prova ad accorciare il vantaggio e segna il 59-62, è Cimminella a chiudere il match facendo 2/2 dalla lunetta e chiudendo il match con il risultato di 61-72.