Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Pallacanestro Cercola

Ennesima vittoria per la Primelab Angri Pallacanestro, la partita contro la Pallacanestro Cercola finisce con il risultato di 61-84 per i grigiorossi. Nella fase iniziale del match entrambe le squadre trovano il canestro con facilità, ma sono i padroni di casa a prendere il largo, portandosi sul +6 a metà del primo quarto. I condors non ci stanno e mettono prontamente a segno un break di 0-18 grazie alle triple di Cimminella e Di Napoli, Cercola prova a ridurre il vantaggio e lo fa centrando due triple, la prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 21-28 per i grigiorossi. Durante il secondo quarto il divario tra le due squadre aumenta, così coach Massaro lascia riposare i titolari per dare spazio agli under, Cercola tenta, ma invano, di contenere l’avanzata grigiorossa; gli ospiti, così, piazzano un parziale di 9-20 che fa chiudere il secondo quarto con il risultato di 30-48. La terza frazione di gioco si apre con Amedeo De Martino che mette a segno ben 9 punti consecutivi, portando il risultato sul 32-57, i grigiorossi svolgono in maniera egregia il lavoro in difesa e pungono con regolarità gli avversari. Cercola si affida al tiro dal perimetro, ma De Martino fa toccare il +26 ai grigiorossi, portando il risultato sul 36-62, i padroni di casa non mollano e piazzano un break di 12-0 che permette loro di chiudere la terza frazione di gioco sul -14. Durante l’ultimo quarto i grigiorossi si limitano a gestire la gara e Cercola non riesce a tornare in partita, la tripla allo scadere di Ventura chiude la gara, i grigiorossi conquistano altri due punti fondamentali.