Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Nuova Polisportiva Stabia

Seconda vittoria consecutiva per la Primelab Angri Pallacanestro, che batte la NPS con il risultato di 60-72.

Sono i grigiorossi ad aprire il match con Marco Melillo e Carichiello che subito commette due falli in poco più di due minuti, coach Massaro è costretto a sostituirlo con Vecchione. La partita è molto equilibrata fino a che Vecchione centra una tripla portando il risultato sull’1-5. Forino continua l’opera iniziata dai compagni centrando 6 punti di fila e si va sull’1-11. Nel finale del primo quarto Stabia riesce a recuperare lo svantaggio portandosi sul 13-16 per gli ospiti. Il secondo quarto inizia con Carichiello al quale rispondono Marino e Vergara, portando il risultato sul 18 pari. La partita si accende e diventa un botta e risposta fino a che Carichiello, dopo un coast to coast porta il risultato sul 24-28. Ma è ancora Carichiello che mette a segno altri 4 punti chiudendo il secondo quarto con il risultato di 28-33. La terza frazione è ancora una volta battezzata dagli angresi, con Melillo portando il risultato sul 28-35, i griogiorossi provano a prendere il largo ma Mascolo e Marino riportano Stabia in parità. Il terzo quarto è fatto di botta e risposta, gli angresi prendono il vantaggio ma vengono subito recuperati dai padroni di casa, la terza frazione di gioco termina con il punteggio di 50-51. Nell’ultimo quarto Angri accresce il vantaggio ma Stabia subito pareggia, coach Massaro e tutti gli atleti doriani vogliono a tutti i costi questa vittoria e subito piazzano un break di 8-0 con i canestri di Balestrieri, Forino e Cimminella. Angri mette a segno una serie di triple portandosi sul +16, risultato che chiude virtualmente i giochi. La partita finisce sul 60-72 per i condors doriani.