Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Macche’ Basket Sarno

5° vittoria consecutiva per la Primelab Angri Pallacanestro che conquista il 3° posto in classifica. Il match inizia a favore dei sarnesi, che dopo pochi minuti di gioco vanno in vantaggio di 8 punti. Coach Massaro è costretto a chiamare timeout e dare una scossa ai suoi, al rientro in campo capitan Forino fornisce un assist perfetto per Melillo che confeziona il 6-10; a lui si aggiunge Fabio Di Napoli accorciando ulteriormente le distanze. Gli ospiti provano a prendere il largo ma Dimitriu, Cimminella e Luongo consentono di bloccare l’avanzata dei sarnesi, inoltre Dimitriu mette a segno ben 8 punti consecutivi. Nel finale del primo quarto Dunjic fa chiudere la prima frazione di gioco sul 23-20. Il secondo periodo di gioco viene battezzato da Vecchione, che con una tripla porta i padroni di casa sul 26-20, Milinkovic accorcia le distanze mettendo a segno due canestri consecutivi. Gli ospiti sono pochi attenti in difesa e ciò fa prendere il largo ai condors doriani, che grazie a Balestrieri, Luongo e Di Napoli portano Angri sul 33-24. Il secondo periodo di gioco si chiude con un vantaggio di 11 punti per la formazione grigiorossa, 45-34. Dopo l’intervallo gli uomini di Massaro si limitano a gestire il vantaggio ottenuto, Sarno prova a reagire con Falco ma Forino mette a segno una tripla che abbatte definitivamente gli ospiti portando il punteggio sul 50-41. Sarno cerca ancora una volta di riaprire la gara con le triple di Civijic e Lalic, chiudendo il terzo quarto con il punteggio di 64-53. Nell’ultimo quarto di gioco Sarno accenna una reazione, che viene prontamente arrestata da Vecchione, seguito da Cimminella, che portano il risultato sul 68-53. I condors sono molto attenti in difesa e molto precisi in attacco, i sei punti finali di Fabio Di Napoli chiudono definitivamente il match con il punteggio di 86-77.