Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Macchè Basket Sarno

Ancora una volta la Primelab in striscia positiva che batte la Macchè Basket Sarno con il risultato di 62-76.

La partita inizia in modo molto equilibrato, Sarno tenta l’allungo ma Di Napoli e Melillo piazzano subito un break di 2-8, che permette ai condors di portarsi sul 9-10. Kalanj e Passacantilli riescono a portare i padroni di casa di nuovo in vantaggio, 18-12, mentre per la Primelab è ancora una volta Melillo a fare da protagonista. Durante il finale del primo quarto sono i sarnesi a mettere a referto un break di 5-0, il canestro di Balestrieri chiude la prima frazione di gioco col punteggio di 23-17. Ad inizio secondo quarto i giochi cambiano di poco, sono sempre i padroni di casa a dettare il ritmo della gara, Balestrieri apre le danze con un due su due dalla lunetta, ma i sarnesi guidati da coach Razic riescono a portarsi sul 30-21. Balestrieri e Melillo suonano la carica ma la Macchè Basket Sarno con Dunjic riesce a toccare il massimo vantaggio della gara, 38-26; nel finale del secondo quarto, Dunjic fa due su due dalla lunetta e manda le squadre negli spogliatoi con il punteggio di 40-26. Dopo l’intervallo lungo è ancora Balestrieri ad aprire le danze, seguito da Carrichiello; i ragazzi di coach Massaro concedono poco in difesa e pungono bene in attacco piazzando un break di 0-15 che consente di capovolgere il risultato, 43-45, ma ben presto Kalanj segna il 45 pari. Coach Massaro suona ancora una volta la carica ed i suoi ragazzi piazzano un altro importantissimo break di 0-12, alla fine del terzo quarto il tabellone recita 45-57. Nell’ultima frazione di gioco Angri si limita a gestire il vantaggio accumulato, vanno a referto anche Luongo e De Martino, 55-70, due triple, rispettivamente di Forino e Cimminella, fanno sancire la fine al match, vittoria per la Primelab Angri Pallacanestro, 62-76.