Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Cap Nola Basket

Tre vittorie su tre per la Primelab Angri Pallacanestro, il match è terminato con il punteggio di 86-98 per i grigiorossi, che hanno dominato sin dal primo quarto di gioco. La partita inizia in equilibrio, con entrambe le squadre rivolte verso l’attacco, nella seconda metà del primo quarto i condors doriani portano il parziale sul 14-29 grazie alle giocate di capitan Forino, Carichiello e Di Napoli. All’inizio del secondo quarto i grigiorossi si presentano con un quintetto rinnovato, con Cimminella, Dimitriu e Balestrieri che sostituiscono Di Napoli, Melillo e Forino, i primi punti vengono messi a segno da un ottimo Carichiello che porta la formazione soriana sul +17. Con alcune falle in difesa i condors permettono ai padroni di casa di racimolare punti, ma i ragazzi, caricati da coach Massaro, riescono a chiudere il secondo quarto con il punteggio di 30-52. Dopo l’intervallo un calo colpisce i condors ed è Nola a mettere a segno i primi punti, portando i padroni di casa sul 35-52. I primi punti angresi sono messi a segno da capitan Forino, ma purtroppo la squadra ha perso la sicurezza che aveva ad inizio partita consentendo ai padroni di casa di portarsi sul 46-59; coach Massaro continua ad incitare i suoi ragazzi che grazie alla freschezza degli under riescono a guadagnare altri punti preziosi terminando il terzo quarto con il punteggio di 57-75. Nell’ultimo quarto i padroni di casa acquistano fiducia, con un’alta percentuale dal tiro dai tre punti, Angri risponde con l’asse Di Napoli – Carichiello – Forino che trascinano via la squadra dal momento negativo, infine grazie a Dimitriu – Luongo ed il solito Carichiello gli angresi si portano sul +14. A partita quasi terminata trovano spazio anche Tramonti e Marra, che mette a segno l’ultimo canestro della gara portando il risultato sull’86-98.