Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Cap Nola Basket

Ennesima vittoria casalinga per la Primelab Angri Pallacanestro che con il punteggio di 66-53 batte il Cap Nola Basket.
    La partita inizia a rilento, entrambe le squadre fanno fatica a centrare il canestro, è Fabio Di Napoli a sbloccare la gara, che dalla lunetta mette a segno un 2/2. Angri continua a segnare con Forino, portando il risultato sul 4-0, gli avversari rispondono con Auriemma mentre è ancora Di Napoli ad allungare il vantaggio portandosi sull’8-3. D’Angelo ed Errico riducono lo svantaggio piazzando un parziale di 0-4, Vecchione porta gli angresi sul 13-8, Nola prova a rispondere portandosi sul 13-10. Luongo chiude il primo quarto con un canestro che porta il risultato sul 17-10. Il secondo quarto è Cimminella a mettere a segno i primi punti, portando i grigiorossi sul +9, Nola reagisce con Riccio riducendo il vantaggio, ma Luongo e De Martino piazzano un break di 6-0 che porta i condors sul 25-13, nel finale di quarto gli ospiti piazzano un break di 0-5 chiudendo la seconda frazione di gioco con il punteggio di 30-25. Dopo l’intervallo lungo è Nola ad aprire le danze, con i fratelli Catapano ed Auriemma che piazzano un break di 0-6, trovando il primo vantaggio della gara. Coach Massaro dovrà rinunciare a Forino che dopo un contrasto di gioco, si fa male ed è costretto ad uscire, Balestrieri prende il suo posto, ed è proprio quest’ultimo che riporta i condors in vantaggio, ma Errico riporta i suoi sul 32-36. Ed è proprio dopo questo momento “negativo” che i grigiorossi tirano fuori tutta la loro grinta e voglia di vincere, prontamente mettono a segno un break di 12-0, il canestro di Fabio Di Napoli del 44-36 pone fine al terzo quarto. L’ultima frazione di gioco è una sfida di triple tra Di Napoli e Catalano, i padroni di casa piazzano un break di 11-2 che chiude il match, l’1/2 dalla lunetta di Catalano, chiude il match con il risultato di 66-53.