Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Basket Mugnano

Ennesima vittoria per la Primelab Angri Pallacanestro che si impone sul Mugnano Basket con il risultato di 76-66.

La partita inizia con un equilibrio che si protrae per tutta la prima metà del quarto, le due squadre rispondono punto su punto. Del Duca segna i primi punti per il Mugnano Basket, mentre per gli angresi vanno a referto Melillo e Luongo, 6-6 dopo pochi minuti di gioco. I grigiorossi non ci stanno e subito piazzano un break di 16-0, Di Napoli è alla guida del gioco grigiorosso. Mugnano prova a reagire, guidata da Del Duca e Angelino, Di Napoli prende un fallo ed il suo due su due dalla lunetta chiude il primo quarto con il risultato di 30-17. Il secondo quarto parte con errori da ambo le parti, Del Duca apre il quarto con 6 punti consecutivi portando i suoi sul -7, per i condors Cimminella e De Martino vanno a referto. La tripla finale di Cimminella manda le squadre negli spogliatoi con il risultato di 38-27. Dopo l’intervallo lungo gli angresi riescono a gestire il vantaggio accumulato, Mugnano trova canestro prevalentemente con Del Duca mentre i grigiorossi vanno a canestro con Carrichiello, Forino e Di Napoli che portano i padroni di casa sul 55-42 al termine del terzo quarto. L’ultima frazione di gioco vede la Primelab Angri Pallacanestro gestire il vantaggio accumulato, Mugnano accenna una reazione con Pascarelli ed Angelino, ma la Primelab riesce a portare la vittoria a casa, con il risultato di 76-66.