Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Basket Bellizzi

Arriva la prima sconfitta per la Primelab Angri Pallacanestro, che cade al PalaBerlinguer di Bellizzi. Entrambi i coach schierano le loro migliori formazioni, i grigiorossi partono bene con il duo Di Napoli – Carichiello piazzando subito un 5-0. I gialloblu rispondono con Dondur e Di Mauro ristabilendo la parità, la partita continua con un continuo botta e risposta da parte di entrambe le squadre, il primo quarto termina con il punteggio di 27-17 per i padroni di casa. Il secondo quarto inizia con Bellizzi spinta in attacco, ma i grigiorossi rispondono con Di Napoli e l’unger Davide Vecchione che portano la squadra sul -1. Bellizzi riesce ancora a predominare riportandosi sopra di 4 punti. Carichiello e Ventura ristabiliscono la parità, ma sul finire del quarto Bellizzi si porta sul 45-43. Dopo l’intervallo Bellizzi parte ancora più carica, portandosi sul 56-47, ma ancora una volta i condors reagiscono con il solito Fabio Di Napoli, con assist favolosi e canestri decisivi, il terzo quarto termina con il punteggio di 61-57. L’ultimo quarto è da cardiopalma, il tifo è spettacolare, nel massimo del rispetto, per tutta la durata del quarto le squadre sono divise da un solo possesso nella quale c’è una fase di equilibrio, ma è Gerardo Esposito a decidere il match portando il risultato sul 72-70 e poi, segnandone 3 su 4 dalla lunetta, chiude definitivamente la partita. A nulla è servito il canestro di Fabio Di Napoli, la partita termina con il risultato di 75-72.