Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs AL Delfino Basket Mugnano

La Primela Angri Pallacanestro continua a vincere, anche in trasferta contro l’Al Delfino Basket Mugnano. Il match parte in modo molto equilibrato, entrambe le squadre concedono poco, il match viene battezzato dai padroni di casa con la tripla di D’Angelo, i grigiorossi rispondono subito con la tripla di Dimitriu, ristabilendo la parità. La partita continua ancora in modo equilibrato, sale in cattedra Di Napoli che mette a segno 6 punti di fila, per Mugnano sale in cattedra D’Angelo che fa 3 su 3 dalla lunetta portando il parziale sull’11-9. I grigiorossi riescono a riportarsi sopra con Luongo, Forino e Melillo. Del Duca accorcia le distanze, il punteggio alla fine dei primi dieci minuti di gioco è di 15-20. Il secondo quarto i padroni di casa annullano lo svantaggio portandosi sul 20 pari, i condors doriani si affidano a Di Napoli che da un po’ di ossigeno ai suoi, ma vengono concessi troppi liberi ai padroni di casa che riescono di nuovo a ristabilire la parità. Forino e Balestrieri portano Angri sul +4, vantaggio che viene dimezzato dai liberi di Vaccaro e fa andare le squadre negli spogliatoi con il punteggio di 30-32. Il terzo quarto è quasi a senso unico per i padroni di casa, portandosi subito sul 38-32. Dimitriu e Di Napoli provano a reagire ma purtroppo Mugnano è in pieno controllo della gara, che con il canestro di Civita si porta addirittura sul +10. Luongo e Di Napoli segnano 4 liberi e provano a riavvicinarsi ai padroni di casa, ma la tripla finale di Angelino porta il risultato sul 54-42. L’ultimo quarto vede i condors sotto di 12 punti e diversi problemi fisici, sembrava tutto già finito. Ernesto Carichiello, dopo aver visto i compagni di squadra in notevole difficoltà, decide di entrare in campo e versare il suo contributo, portando il punteggio sul 57-52. Angelino segna il 59-54 ma i 5 punti di Cimminella e il canestro finale di Di Napoli ristabiliscono la parità portando le squadre all’overtime. L’overtime viene aperto da Carichiello che con una sua tripla porta il risultato sul 61-64, Del Duca pareggia i conti chiudendo così i primi 5 minuti. Il secondo overtime è al cardiopalma, Angelino porta avanti i padroni di casa ma gli ospiti piazzano un break di 6-0 con Di Napoli-Forino portando il risultato sul 68-72. Il 3 su 3 di Angelino fa tremare gli ospiti ma Forino mette a segno il canestro decisivo chiudendo la partita con il risultato di 71-74.