La tua email (obbligatoria)

Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

L’U.S. Angri conclude il campionato con la vittoria sul Cicciano per 3 a 2. Le dichiarazioni dei protagonisti ed il tabellino.

Il campionato dei grigio rossi termina con la vittoria casalinga sul Cicciano col risultato di 3 a 2 grazie alle reti di Pappadia (terza nelle ultime quattro partite) e la doppietta di Incoronato. Adesso sotto coi play off che molto probabilmente avranno inizio nel week end del 3 e 4 Maggio allo stadio P. Novi contro la Libertas Stabia. Di Nola schiera in campo ben sette under concedendo una chance a chi ha giocato meno durante tutto il campionato. Dopo appena 6 minuti Pappadia realizza il vantaggio dei doriani su assist di Incoronato dopo un uno-due in area di rigore. Al 33’ risponde il Cicciano con Aprea che dal limite dell’area calcia alto. Quattro minuti piu’ tardi il signor Chianese di Napoli concede un calcio di rigore per fallo su Montagnolo: dal dischetto e’ Di Meo a calciare angolato ma De Sio indovina l’angolo e fa un paratone. All’alba della ripresa l’Angri raddoppia con un calcio di rigore trasformato da Incoronato. Al 53’ gli ospiti accorciano le distanze con un tiro di Visone dal limite dell’area, complice l’insicurezza dell’estremo difensore angrese. Tre minuti dopo Di Ruggiero spreca un’occasionissima dall’interno dell’area di rigore grazie anche alla buona parata di Gaglione. Al 71’ arriva il pareggio del Cicciano col colpo di testa di Aprea e la presa insicura di De Sio. Otto minuti piu’ tardi l’arbitro decreta un calcio di rigore in favore del Cicciano per un fallo di mano di Granato: Sansone spreca il sorpasso calciando sul palo, con De Sio che aveva intuito l’angolo. L’Angri mostra di volerla vincere e colleziona una serie di occasioni per il sorpasso: prima Incoronato solo in contropiede calcia e Gaglione respinge. Al minuto 82 Di Meo solo in area calcia di volo e spreca la palla del sorpasso. Quattro minuti piu’ tardi i grigio rossi passano col secondo gol di Incoronato che spinge nella porta vuota l’assist al bacio di Imparato (esperimento da attaccante per lui quest’oggi).

Le dichiarazioni di mister Di Nola: “Buona prova dei ragazzi oggi e questo dimostra che anche coloro che giocano meno tengono a questi colori. Queste tre settimane che ci condurranno alla semifinale play off serviranno a prepararci al meglio con gli allenamenti settimanali ed una serie di amichevoli che programmeremo. Abbiamo disputato un buon campionato dal quale avremmo potuto ottenere di piu’; siamo il secondo miglior attacco del campionato ed abbiamo la seconda miglior differenza reti.”

Simone Pappadia: “Dedico il gol ai miei amici della squadra Hannover. Ora sotto coi play off.”

Marco Incoronato: “Dedico la doppietta a mia moglie ed a mia nonna. Sono molto dispiaciuto per le critiche ricevute oggi da alcuni tifosi perche’ gioco sempre col cuore per questa maglia. Non merito questo tipo di parole perche’ ero dello stesso peso e lo stesso giocatore anche quando ho segnato ad Ariano Irpino o su altri campi.”

Il tabellino:

U.S. Angri: De Sio, Viglione, D’Amato (De Prisco), Manzo, Cascone, Granato, Senatore, Pappadia (Di Ruggiero), Incoronato, Iovine, Limatola (Imparato).

Allenatore: Mario Di Nola.

A disposizione: Brancaccio, De Prisco, Di Ruggiero, Imparato, Liguori, Braca, Tramontano.

A.S.D. Cicciano: Gaglione, Cardone (Esposito), Biancardi, Sansone, Monda (Tedesco), De Riggi P., Visone, Aprea, Esposito F. (D’Avanzo), Di Meo, Dell’Anno (Montagnolo).

A disposizione: De Riggi P., Albertini, Tramontano, Tedesco, Esposito Fr., D’Avanzo, Montagnolo.

Allenatore: Angelantonio Galluccio.

Arbitro: signor. Domenico Chianese di Napoli.

Assistenti: sign.ri Luciano Maria Rizzo di Salerno e Alberto Sorge di Ercolano.

Marcatori: al 6’ Pappadia (A), al 47’ e 86’ Incoronato (A), al 53’ Visone (C), al 71’ Aprea (C).

Ammoniti: De Prisco (A), Cardone (C), Granato (A).

Recupero: 2’ primo tempo; 1’ secondo tempo.

Note: ingresso gratuito.