Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Coppa Italia: Asd Angri Pallacanestro contro Pall. Santa Maria a Vico

Vittoria mai in discussione per la compagine Angrese, che si qualifica al turno successivo con un parziale positivo di +32 punti sull’avversario. L’abbisso fisico-tecnico-tattico si evince gia dai primi minuti con Angri che scandisce bene i tempi del gioco, dimostrandosi di essersi ripresa perfettamente dalla sconfitta contro Cilento Basket. Dopo parziali positivi che portano la squadra sul +15, Coach Massaro decide di dare spazio alla panchina e a nuovi giochi,soprattutto nel lato difensivo. Ottima performance per la compagine Doriana che pone le basi per la partita contro la Pol.Afragola, vincendo a mani basse questo match, con la straordinaria presenza del gruppo organizzato All’In Boys 09, in visibilio sulle tribune. Il risultato finale è di 83-51.