Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Coppa Campania – Primelab Angri Pallacanestro vs Cap Nola Basket

Ancora una vittoria per la Primelab Angri Pallacanestro che vola in semifinale dopo aver battuto il Cap Nola Basket con il punteggio di 87-58.

La partita viene battezzata dai padroni di casa, che prontamente piazzano un break di 6-0 grazie a Dimitriu, Forino e Melillo. Nola fa fatica a rispondere all’avanzata grigiorossa, ma riesce a mettere a segno i primi punti con Auriemma ed Errico, portandosi sul 6-8. Dopo il timeout chiamato da coach Massaro, entrambe le parti mettono a segno diversi canestri portando il risultato sul 12 pari. D’ora in poi sono i grigiorossi a comandare il match, che piazzano un break di 8-1, è di Fabio Di Napoli il canestro più bello del match, che dalla propria area, sul suono della sirena, mette a segno il canestro che chiude il primo quarto. Il secondo quarto si apre con il canestro di Riccio, Di Napoli segna il 22-15 ma Riccio ed Errico piazzano prontamente un break di 0-5. I condors doriani non mollano e piazzano un 9-0, in cui arrivano i primi punti a referto di Balestrieri, portando i condors sul 31-20. Catalano mette a segno tre punti, ma i grigiorossi rispondono con delle bellissime azioni chiudendo il secondo quarto con il punteggio di 43-32. Forino apre il terzo quarto, ma Nola mette a segno un break di 2-12 portando il risultato sul 47-44, ancora una volta Forino, Dimitriu, Balestrieri, Luongo e Di Napoli riescono a portarsi sul +14 chiudendo il terzo quarto con il punteggio di 64-47. Nell’ultimo quarto la Primelab mette in mostra le proprie qualità offensive, Di Napoli mette a segno 5 punti portando il risultato sul 69-47. Coach Massaro lascia più spazio agli under e così arrivano a referto i primi punti di Tramonti e Ventura. Gli ospiti tentano di accorciare il divario ma i grigiorossi si impongono con una solida difesa. Gli 8 punti consecutivi di Vecchione concludono il match con il risultato di 87-58.