Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Angri Pallacanestro Vs Cap Nola

In una delle trasferte più impegnative della stagione, l’Angri Pallacanestro non fallisce e porta a casa una vittoria fondamentale, arrivata anche grazie ad un gioco offensivo estremamente efficace. Già nel primo quarto la formazione di Coach Massaro prende il largo con un parziale di più 11, capitalizzando l’efficacia al tiro con 32 punti messi a segno nei primi 10 minuti. Nel secondo quarto il team di Coach Grande riesca a riportare ad un possesso di differenza, anche grazie alla prestazione su entrambi i lati di Passacantilli. Si va all’intervallo sul punteggio di 50 a 49 per la compagine doriana, che si affida alla verve agonistica di Balestrieri per affondare un nuovo parziale, e allontanare la grintosa risalita di Nola. Nel terzo quarto Angri alza le barricate in difesa, concedendo solamente 10 punti a Nola, grazie anche alla super prestazione a rimbalzo di Luongo, con il tabellino che alla fine reciterà 16 con 7 punti. L’ultimo quarto è la passeggiata finale che afferma la vittoria angrese con il punteggio di 95 a 79 , sublimato dai 22 punti di Greco e dai 20 di un costante Kinney.