Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Us Angri 1927 contro Real Bellizzi

Domenica 18 ottobre, US Angri 1927 sfida il Real Bellizzi nello stadio neutro del campo sportivo “Spirito” ” per la partita valevole per la seconda giornata di campionato di Prima Categoria girone F. La partita racconta una sola storia ed è il predominio della compagine grigiorossa sugli avversari, che si attesta sia nel gioco che nel risultato. Dopo molteplici attacchi, l’Angri passa in vantaggio grazie al rigore realizzato da Quattroventi al 36′ del primo tempo. La squadra angrese continua a macinare gioco, e a 3 minuti dall’inizio del secondo tempo, Guarro raddoppia mettendo una seria ipoteca sul match. Dopo alcune sortite offensive degli avversari ci pensa D’Antonio con una splendida doppietta a chiudere il match e a decretare la vittoria finale. L’Angri si impone 4 a 0, per la felicità dei tantissimi tifosi accorsi allo stadio, seppur molto delusi dalla mancata assistenza allo stadio “Pasquale Novi”, al momento inagibile.