La tua email (obbligatoria)

Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Tris alla Libertas Stabia e l’Angri vola in finale. Le dichiarazioni ed il tabellino della partita.

I grigiorossi calano il tris con la Libertas Stabia e si assicurano la finale play off di domenica prossima a Sarno contro la Polisportiva. La doppietta di Della Femina ed il gol di Incoronato regolano gli stabiesi. Al 7’ è Della Femina a sbloccare il risultato con un missile terra area da trenta metri dopo aver saltato il diretto avversario: gran gol. Un minuto dopo rispondono gli ospiti ma Longobardi compie un miracolo difendendo il vantaggio. Al 19’ ancora gli stabiesi in attacco ma è Granato stavolta a salvare sulla linea di porta un gol fatto. Al 33’ Incoronato show: avanza di potenza palla al piede, evita un difensore con una gran finta ma poi calcia alto da buona posizione. Il bomber angrese però sei minuti dopo non sbaglia in area di rigore e di destro piazza la palla nell’angolino per il raddoppio dei grigiorossi. La Libertas torna in campo molto determinata ed al 48’ Longobardi fa un altro paratone sul colpo di testa ravvicinato di Lauro. Gli uomini di Di Nola sono cinici ed al 50’ è ancora Della Femina a calciare di volo dall’interno dell’area di rigore siglando il 3 a 0 e la doppietta personale. La gara si spegne con lo sterile possesso palla degli ospiti e con l’Angri che amministra il risultato. Domenica 11 maggio la finale allo Squitieri di Sarno.

Così mister Mario Di Nola: “Abbiamo conquistato l’accesso in finale con una buona prova anche se devo fare i complimenti alla Libertas per il bel campionato svolto e per la prestazione di oggi. Domenica a Sarno siamo obbligati a vincere e speriamo di riuscirci per andare avanti e per regalare un sogno alla città.”

Attilio Della Femina: “Sono felicissimo per la doppietta che voglio dedicare alla mia famiglia, alla squadra, a Ciro Schettino ed al mio amico Rosario Annarumma.”

Marco Incoronato: “Dedico questo gol a mia moglie che mi sta sempre accanto, soprattutto nei momenti difficili ed al mio Pocho. Domenica a Sarno sarà una battaglia e andremo a giocarcela col massimo dell’impegno.”

Il tabellino:

U.S. Angri: Longobardi, Viglione (Salvatore), Pappadia, Manzo, Imparato, Granato, D’Ambrosio, Della Femina, Incoronato (Schettino), Iuliano (Gargiulo), Ferraioli.

Panchina: De Sio, Liguori, Braca, Salvatore, Gargiulo, Cascone, Schettino.

Allenatore: Mario Di Nola.

Libertas Stabia: Amodio, Calvanico, Inserra, Battimelli, Loreto, Gargiulo, Di Ruocco (Montella), Parmentola, Solimene (La Monica), Chierchia, Lauro.

Panchina. Somma, Cesarano, Girace, Schettino, La Monica, Montella, Mosca.

Allenatore: Maurizio Coppola.

Arbitro: Anselmo Scaramuzzino di Locri.

Assistenti: Davide Cefariello e Aniello Bagnati di Ercolano.

Marcatori: Della Femina al 7’ e al 50’, Incoronato al 39’.

Ammoniti: Pappadia (A), Granato (A), Parmentola (L S), Longobardi (A).