Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Virtus Monte Di Procida

La Primelab Angri Pallacanestro continua a vincere, battuta anche la Virtus Monte di Procida. Partenza fulminea per i grigiorossi, grazie ai canestri di Di Napoli e Dimitriu che portano il punteggio sullo 0-8, i padroni di casa mettono a segno i primi punti grazie a Nastri e Lucci, portandosi sul 6-8. Prontamente Di Napoli, Forino e Dimitriu portando ancora una volta Angri in vantaggio, sul 12-19 ma la tripla dei padroni di casa li riporta sul -4, ma è proprio a fine primo quarto che Di Napoli centra 4 punti consecutivi portando il risultato sul 15-23. Il secondo quarto inizia con l’accrescimento del vantaggio doriano, Melillo centra una tripla ma Esposito subito risponde, i grigiorossi sono attenti in difesa costringendo gli ospiti a tirare dal perimetro. Balestrieri, Vecchione, Cimminella e Luongo portano il risultato sul 22-38. La Virtus Monte Di Procida riesce a piazzare un break di 8-2, portandosi sul 30-40, gli ospiti invece piazzano un break di 0-7 chiudendo il secondo quarto con il punteggio di 30-47. Dopo l’intervallo l’ungo nulla è cambiato, sono sempre i grigiorossi a fare la partita, il terzo quarto si apre con il canestro di Barbieri ma il parziale di 0-5 di Cimminella – Dimitriu porta Angri sul +20. Barbieri porta il risultato sul 36-52 ma Forino prontamente risponde riportando i padroni di casa sul -18, Nastri ed Esposito provano a suonare la carica portandosi sul 40-54, ma è una tripla da parte di Dimitriu che porta il risultato sul 40-57. Reggio ed Esposito segnano il 45-59, ma i condors piazzano un break di 1-8 chiudendo il terzo quarto con il punteggio di 46-67. L’ultimo quarto la Primelab Angri Pallacanestro si limita a gestire l’ampio vantaggio accumulato, Melillo segna il +30 con un 2 su 2 dalla lunetta, portando il risultato sul 52-82, vantaggio che rimarrà stabile fino a fine gara. Al suono della sirena la partita termina con il punteggio di 57-88.