Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs San Nicola Basket Cedri

La Primelab Angri Pallacanestro batte la capolista San Nicola Basket Cedri, in un Palagalvani gremito. I condors dimezzati a causa delle pesanti assenze di Carichiello e Di Napoli scendono in campo con un quintetto inedito, i primi punti vengono messi a segno proprio dai padroni di casa, con capitan Forino si portano sul 4-0. La partita è sin da subito accesa, gli avversari rispondo con Pignalosa che mette a segno un tiro dal perimetro, ma De Martino subito fa 2/2 dalla lunetta, va a referto anche Giuseppe Luongo, al quale risponde Viera che suona la carica per i suoi compagni di squadra mettendo 6 punti consecutivi. I grigiorossi si portano avanti con Forino e Cimminella ma la capolista si impone piazzando un break di 0-9 chiudendo il primo quarto con il punteggio di 14-18. Il secondo quarto sono gli ospiti ad imporsi sin da subito piazzando un break di 1-6, portandosi sul 15-24, coach Massaro è costretto a chiamare time-out e a riorganizzare le idee, i grigiorossi tornano in campo con uno spirito diverso, ottimo lavoro in difesa e precisi in attacco e piazzano un break di 8-0 con Balestrieri, Melillo e Forino, infine è Dimitriu che con la sua bomba porta il punteggio sul 23-24. Gabriele Pignalosa prova a reagire segnando il 23-26 ma Balestrieri e Dimitriu subito rispondono e ristabiliscono la parità, da questo momento in poi la partita entra in una fase di stallo fino al 30-30, quando viene interrotta da Cimminella e Forino che portano i grigiorossi in vantaggio. Mihalich fa 2 su 2 dalla lunetta, ma è capitan Forino che con la sua tripla porta i grigiorossi all’intervallo con il punteggio di 37-32. Il terzo quarto si apre con i canestri di Melillo e la tripla di Balestrieri, portando i grigiorossi sul +10, Cedri è pronta a reagire con Viera, la terza frazione di gioco prosegue con pochi canestri segnati ma tanto agonismo, si conclude con il punteggio di 49-44. Gli ultimi dieci minuti di gioco non sono adatti ai deboli di cuore, il Palagalvani crede pienamente nell’impresa dei propri atleti e li incita fino alla fine, San Nicola perde Johnson che è costretto ad uscire per i diversi falli commessi, mentre i condors perdono Forino e Luongo per lo stesso motivo. Riccio segna la tripla del 56-55, ma i grigiorossi prontamente rispondono portandosi di nuovo sul 63-58. La bilancia sembra pendere per gli ospiti ma è De Martino a segnare la tripla che vale il 66-63, durante l’azione successiva gli ospiti non trovano il canestro ed è ancora De Martino a partire in contropiede centrando il 68-63. Prima sconfitta stagionale per il San Nicola Basket Cedri che deve arrendersi di fronte ad un Palagalvani gremito e di fronte a dei grigiorossi che hanno lottato fino all’ultimo secondo.