Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Polisportiva Stabia

La Primelab Angri Pallacanestro agguanta la quarta vittoria consecutiva battendo, tra le mura amiche, la Polisportiva Stabia con il risultato di 86-72. Cimminella battezza il match, ma viene subito risposto da Mandarino, la gara risulta più equilibrata di quanto ci si potesse aspettare. Da un lato attacca Di Napoli, dall’altro Mascolo, Stabia prova a portarsi in vantaggio ma i condors subito agguantano il pareggio, 24-24, Balestrieri mette a segno un canestro che sembra chiudere il quarto, ma Vergara subito risponde con una tripla sancendo così la fine del primo quarto. Durante i primi minuti della seconda frazione di gioco entrambe le squadre lottano su ogni pallone, divise soltanto da un punto, 33-32. A metà quarto, i ragazzi guidati da coach Massaro piazzano un break di 10-0, portandosi così sul 43-32, i grigiorossi non arrestano la loro avanzata e accrescono il loro vantaggio; allo scadere Melillo mette a segno una tripla che chiude il secondo quarto con il punteggio di 55-40. La terza frazione di gioco si apre con Vergara che prova a suonare la carica per i suoi, ma Luongo prontamente risponde, Stabia non ci sta e piazza un break di 0-7 portandosi sul -6. Entrambe le squadre accusano la stanchezza e la partita diventa più lenta, i condors doriani riescono a piazzare un break di 12-2, che chiudono la terza frazione di gioco con il punteggio di 69-51. L’ultimo quarto di gioco vede come protagonista la difesa doriana, brava a contenere l’attacco della squadra ospite, i grigiorossi sono abili anche a sfruttare gli ampi spazi concessi, la tripla di Melillo sancisce la fine della partita, con il risultato di 86-72.