Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Pallacanestro San Michele Maddaloni

Dopo sette vittorie consecutive la Primelab Angri Pallacanestro torna sconfitta da Maddaloni, una squadra completamente decimata a causa degli infortuni. La partita inizia subito con i grigiorossi in attacco, che battezzano il match mettendo a segno due punti con Marco Melillo; la partita si accende subito a causa di alcune discutibili scelte arbitrali, viene chiamato un fallo antisportivo ai danni di Fabio Di Napoli e Francesco Chiavazzo fa uno su due dalla lunetta, accorciando le distanze. Maddaloni inizia ad acquisire fiducia con Requena e Moccia ai quali risponde Fabio Di Napoli con due tiri dal perimetro, portando il risultato sull’11-10 per i padroni di casa. I condors doriani provano a reagire ma con scarsi risultati, troppi palloni persi consentono agli ospiti di mettere a segno un break di 7-0 portandosi sul 17-10; Maddaloni attacca con Moccia e Chiavazzo allungando il vantaggio, il canestro di capitan Forino fa chiudere il primo quarto con il punteggio di 25-15 per i padroni di casa. Il secondo quarto inizia con Requena ad aprire le marcature ma Forino prontamente risponde e mette a segno un break di 7-0 grazie ai canestri di Cimminella e Di Napoli, portando il risultato sul 30-26. Cioppa e Chiavazzo annullano le speranze angresi e riportano i grigiorossi sul -9, sul finire del quarto è ancora Maddaloni ad imporsi con una tripla di Dio manda le squadre all’intervallo con il risultato di 41-32. Dopo la pausa, i grigiorossi devono fare a meno di Fabio Di Napoli, Massaro suona la carica ai ragazzi e riorganizza le idee in difesa così Cimminella, Dimitriu e Forino piazzano subito un break di 2-9 che permette ai condors di portarsi sul -2 (43-41). Il terzo quarto risulta abbastanza equilibrato e combattuto, Forino pareggia e Marco Melillo fa andare Angri in vantaggio; Maddaloni non ci sta e piazza subito un break di 7-0 che riporta i suoi in vantaggio, 52-46, a chiudere il terzo quarto è Desiato che fa 2 su 2 dalla lunetta chiudendo il terzo quarto con il risultato di 54-48. L’ultimo quarto sono un botta e risposta ma sono i padroni di casa a preservare il vantaggio accumulato, la tripla allo scadere di Desiato fissa il punteggio sull’84-71.