Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Pallacanestro Cercola

La Primelab Angri Pallacanestro ritrova la vittoria con la Pallacanestro Cercola. La partita inizia con gli ospiti che mettono a segno il primo canestro con Gaeta, al quale risponde Fabio Di Napoli ristabilendo la parità. Sono i condors a prendere il largo, portandosi sul 13-2, gli ospiti non riescono ad uscire dal momento negativo, complice anche la bassa percentuale di tiro, ma verso la fine del primo quarto Cercola va a canestro con Piccolo e Minieri, che vengono risposti da Vecchione e Carichiello, il canestro finale del quarto è di Giuseppe Luongo chiudendo il primo quarto con il risultato di 30-12 per i padroni di casa. Il secondo quarto inizia con Balestrieri che realizza subito 6 punti, Cercola non riesce a contrastare i grigiorossi che prendono il largo portandosi sul 42-17. Gli ospiti riducono di poco il vantaggio chiudendo il secondo quarto sul 47-21. Dopo l’intervallo i condors prendono il pieno controllo del match, toccando in più occasioni il vantaggio di +30. Cercola trova più volte il canestro dalla lunetta con Paone, ma l’esperienza grigiorossa fa si che questi 10 minuti di gioco scorrano senza problemi, portandosi sul 75-34. L’ultimo quarto di gioco ha poco da raccontare, la partita ormai è finita e Cercola non riesce a fare nulla per ribaltare la situazione, la partita termina con il punteggio di 91-53.