Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Neapolis Basket Casavatore

I primi punti della partita vengono messi a segno da Ernesto Carichiello, Melillo e capitan Forino, portando i padroni di casa subito sul 6-0. Gli ospiti reagiscono con Ordine, Fiore e Zaccaro ai quali rispondono Fabio Di Napoli ed il solito Carichiello, il primo quarto sembra essere equilibrato ma grazie alle prodezze dei condors, il primo quarto termina con il punteggio di 28-19. Al rientro è Cimminella a mettere a referto i primi punti, Casavatore reagisce con Venditto e Fiore, ma Balestrieri lancia l’allungo grigiorosso in modo da permettere alla squadra di mettere le mani sul match. Balestrieri mette e a segno 8 punti, mentre Vecchioni, subentrato a Dimitriu, fa 2 su 2 dalla lunetta, il secondo quarto termina con i grigiorossi in vantaggio di nove punti. Dopo l’intervallo lungo i padroni di casa si impossessano completamente della partita portandosi sul +14, gli ospiti non riescono a reagire e lascia ampi spazi alla formazione doriana che prende il largo definitivamente, il terzo quarto finisce con il punteggio di 72-46. Nell’ultimo quarto i grigiorossi si limitano solo a gestire il vantaggio, lasciando pochi spazi. Le triple degli ospiti nel finale Non cambiano l’esito del match che finisce con il punteggio di 96-76.