Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Primelab Angri Pallacanestro vs Basket Bellizzi

Un’altra vittoria importante collezionata dalla Primelab Angri Pallacanestro, che tra le mura amiche batte il Basket Bellizzi con il risultato di 76-71. La partita viene aperta dal solito Fabio Di Napoli e da Melillo che piazzano un break di 4-0. Gli ospiti rispondono prontamente con Trapani e Di Mauro che ristabiliscono la parità, Carrichiello-Di Napoli-Forino piazzano un break di 5-0 e ritrovano il vantaggio. Bellizzi risponde a tono e mette a segno un contro-parziale di 0-5 ristabilendo ancora una volta la parità. I condors non ci stanno e ancora una volta piazzano un importantissimo break di 7-0 e riescono a portare il punteggio sul 20-13, costringendo coach Orlando a chiamare il primo timeout. Al rientro in campo, sono ancora i padroni di casa a fare la partita. Il tecnico fischiato alla panchina grigiorossa sfocia nel 24-18 firmato da Esposito, la tripla di Melillo ed il canestro finale di Dondur chiudono i primi 10 minuti di gioco con il risultato di 27-20. Il secondo quarto inizia con le difese di entrambe le squadre posizionate in modo egregio, Dondur apre le danze mentre Balestrieri mette a segno i primi punti della sua gara, Carrichiello fa 2/2 dalla lunetta, ma Trapani e i suoi compagni di squadra non ci stanno e si riportano a 5 lunghezze di distanza. E’ il momento degli under, Cimminella Vecchione mettono a segno due triple consecutive portando il risultato sul 37-26, Bellizzi reagisce prontamente e mette a segno un parziale di 0-7, portandosi sul 37-33. Bellizzi piazza un break di 8-2 ed il canestro finale di Di Napoli chiude il secondo quarto sul risultato di 45-35. Dopo l’intervallo è Bellizzi a fare la partita, ristabilendo subito la parità, Angri accenna una reazione ma gli ospiti sono totalmente i padroni del parquet, i due punti di Di Napoli ed il canestro di Esposito pongono fine al terzo quarto con il risultato di 58-58. Gli ultimi 10 minuti di gioco parte con i padroni di casa on fire, che piazzano un break di 13-0, portandosi sul 71-58. Bellizzi prova a recuperare piazzando un break di 0-9 portandosi sul 71-67. Bellizzi crede di avere la partita in pugno quando vengono chiamate due espulsioni ai danni di Carrichiello e Di Napoli, ma quando tutto sembrava finito, i padroni di casa non si scompongono e riescono a vincere ancora una volta, il risultato finale è di 76-71.