Oggetto

Il tuo messaggio

Rispondi alla domanda (verifica anti-spam)

Coppa Italia US Angri 1927 Vs Giffoni Sei Casali

Nella sfida valevole per il primo turno di coppa Italia, l’Angri 1927 non riesce a sconfiggere la compagine di Giffoni, perdendo il match per 3 a 2 e venendo estromessa dalla competizione. La compagine angrese arriva con defezioni importanti, che però non pregiudicano la volontà dei giocatori di vincere e passare il turno. Ad essere più pericolosa nel primo tempo è la squadra grigiorossa, che sfiora il vantaggio due volte, una volta al 15′ del primo tempo con la traversa di Quattroventi e con un tiro da fuori di Salzano. La squadra avversaria agisce in contropiede e trova il gol alla fine del primo tempo, raddoppiando dopo pochi minuti all’inizio del secondo tempo. Li esce la classe cristallina di Salzano, che con una doppietta,  da rivedere in replay un gol anche su punizione, riesce a riportare il risultato in pareggio. Negli ultimi minuti, gli sforzi offensivi dell’Angri non vengono premiati, anzi vengono puniti con l’ennesimo gol in contropiede della compagine avversaria che decide l’incontro. Ancora da sottolineare la presenza dei tifosi, a sottolineare l’appoggio alla squadra, e la volontà di avere un proprio stadio in buone condizioni.